Камни и цветы
А я ему в ответ: "Дебил!"
Он, хулиган и враг мой давний,
Собаку с привязи спустил.
Взглянув презрительно и гордо,
Не побежала в страхе прочь.
Собачью смутно помню морду -
Боялась боль не превозмочь.
Сбежало детство без оглядки,
Мы повзрослели к сроку в точь.
Цветы в окно, играя в прятки,
Бросал мне парень в эту ночь.
Свидетельство о публикации №115053000854
Козырь Елена Дмитриевна 31.05.2015 12:31 Заявить о нарушении