На берегу в Ницце
На берегу в Ницце будут тебе сниться
Мачты и корабли, и альбатросы
Верно все так же куришь ты папиросы,
Верно все так же ходишь по проституткам.
В доме твоем жарко, и улетают утки.
Где-то под небом синим, славной французской осенью
Тихо поют пилигримы, не отдаваться проседи
Что в волосах застыла, все для тебя мило.
Свидетельство о публикации №115053008501