Как выжить в оковах, В ограничениях Моего прошлого

Я тебя ненавижу!
Весь проспект Ленина,
Истоптан, зафиксирован!
Я думала временно...
Но память выиграла...
Каждый шаг в этом городе,
Тобою пропитан!
Куда сбежать мне?!
Как выжить в оковах,
В ограничениях
Моего прошлого!?
До изнеможения
Рисую картинки,
Нашего счастья,
Нашего горя...
Без тебя жизнь ненастье!
Я неспособна
Даже передвигаться,
Не то, что жить,
Лишь разорваться,
В клочья осталось.
Не знаю как это,
Испытывать радость,
Когда ушло наше лето...


Рецензии