Я стала больше любить субботы...

Я стала больше любить субботы
Не только за выходной,
За встречи, что мимолётны,
За то, что встречи с тобой

Так не бывает и не может быть
Чтобы сердце зажглось от костра,
Мне всё тяжелей опустить
Свои руки, когда обнимаю тебя

Нет, не тебя я люблю, а субботы,
И скучаю я только по ним,
Недели до них - мимолётны
И исчезают в небе, как дым.


Рецензии