пора домой
Надежнее сопровождать.
Там мир иной, не наши дали,
Там нужно жить и ожидать.
Там крокодилы, баобабы,
Послы и жены всех послов.
Организовано по трапу
Потом.Попозже. Нету слов.
И нету сил с жарой бороться,
С тоской в груди, с собой самой.
А жизнь идет, а сердце бьется:
-Пора домой! Пора домой!!
Свидетельство о публикации №115053008427