Мне хочется такого...

Мне хочется такого, чего-то неземного,
Похожего на сказку, похожего на сон!
Волшебного, цветного, хорошего такого,
И чтобы с ритмом сердца сливалось в унисон!

Я знаю, вы смеетесь и скажете, конечно:
«Чудес, мол, не бывает, и сколько тебе лет…
Романтики не в моде, пора бы быть серьезней…»
А я вам не отвечу. Я улыбнусь в ответ.

Я буду верить в сказку! Я буду верить в чудо!
Я знаю – все случится, а не наоборот!
Наивною девчонкой до старости я буду,
И то, что только снилось, со мной произойдет!


Рецензии