Да отвори калитку

Да отвори калитку,
Как много лет назад.
И проводи  с улыбкой
В вишневый светлый сад.

На нашей, на тропиночке
Любовь я воспою.
И снимешь ты косыночку,
А я скажу: «люблю!»

Приди ты  на тропиночку,
Где много лет назад,
Связала ты косыночку,
Похожую на сад.

Бывает в треугольнике
Не  много королей,
Но только я сторонник
Одной любви твоей.

Люблю я по-за реченькой
С тобою побродить.
В траве поют кузнечики,
Нам трудно уходить.

Любовь – она бессрочная.
Ни день, ни год, ни два…
Цыганка напророчила,
Что будем жить всегда.

И в холода, морозы,
Сюда приходим вновь.
Утри платочком слезы,
Спасает нас  любовь.


Рецензии