два сердца
Две жизни, стали одной!
Так, сильно любили они,
Что, стали единой душой...
Одна, на двоих мечта,
Один, на двоих рассвет!
Не трогала, их суета,
Несчастий людских и бед..
И жили, как в сладком сне,
Не ведая, боль разлук!
Лишь, падающей звезде,
Желание, пели в слух!
Полный кубок любви,
Налитый, щедрой судьбой..
Сам Господь, им дарил,
Счастье, любовь и покой!
Мечтали они, о том
Чтоб, вместе из жизни уйти...
Чтоб, даже на свете ином,
Их не разошлись пути!
Свидетельство о публикации №115053008365
Прекрасно, когда два сердца стучат в унисон, когда две души, как два крыла, благодаря чему ты купаешься в лучах небесных!
С теплом души.
Шувалова Татьяна Григорьевна 27.03.2016 10:38 Заявить о нарушении