Пряники на майдане

************************
В результате"Самостийно.
Получилось всё интимно,
Когда"Хероям"пели слава
Исчезать вдруг стало сало,
Оранжевый закончив вздор,
Пришел Украинский запор.
Все стали желто голубыми,
Розовыми или цветными.
Кто в Европу,где то к дяди,
Или просто прямо  в ****и.
В общем как то скучно стало,
Роскошь прямо за долбала.
И тут спасенье из квартала
В темя счастье постучало.
На арене шут явился,
Такой весёлый и не снился.
Предложил лохам услуги,
У народа будут слуги.
Про лапшу с надрывом пел.
Всё в обещаниях хрипел,
Но вот беда возник вопрос,
Почему в стране хаос.
В экономике нет лада,
И фашисткой стала рада.
Виною пряники со штатов.
Или сборище фанатов?
А может это с давних пор?
Не утихает нынче спор.
Что москали там подложили,
Когда хохлы все,море рыли?
Вирусом то может быть,
Могли всё быдло заразить!
А в итоге вдруг из вне,
В Американском все говне.
Хоть и прыгали,скакали,
Но,страну свою про срали.
Растут не с места помидоры,
Коль с топорами на опоры.
Соседу ничего не дай,
Нехай его сгорит сарай!
Не помогло,бандеры ныли,
Что Крыму воду перекрыли.
А ведь и тут нагрянет счёт,
С России Днепр то течёт.
Крым с начало отделился,
Край шахтёрский отвалился.
Одно расстройство и понос,
Кто будет следующим?Вопрос.
Харьков или же Одесса
Не удачно вышла пьеса.
Не вечно на халяву жрать.
Хоть прыгать хором и скакать,
Как пред Америкой не гнитесь,
Страною зваться не годитесь!
        Мораль:
Кто на халяву,пряники вкушает,
Страну в итоге просерает!
****************************
Семён Краснопольский


Рецензии