Иначе посмотри на глубину...

В наборе слов, что я пишу,
и им же прямо выражаясь,
я ничего не опишу;
ни в чём таком не признаваясь,
о чём не знаю и молчу,
о чём должны вы, полагаю,
идти со мной плечом к плечу...

А я открыто предлагаю
путь, в коем (тысячью имён
и вариантов, что без счёта...)
мы актуальное вернём,
минуя сколы граней гнёта.

И под вуалью, что ношу,
увидишь сам мои ответы,
но для себя... И я спрошу, -
а разве ты не знал всё это?! (не правда ль очевидно это?!)

Там, где есть тайна, часть меня
ждёт (ожидает пробуждение)...
Однажды вдруг исчезну я,
Но будет тайна - вдохновение...


Рецензии