Так пропадать совсем!

Ты далеко , но ты так близко.
Твое тепло всегда со мной!
И вот, опять моя записка
Тебе заменит голос мой!

И сколько б строк я ни писала-
Сказать не хватит тебе фраз
О том, что навсегда пропала
В бездонном мире твоих глаз...

С тобой легка моя душа,
Всё просто - без дурных дилемм:
Любить тебя - то навсегда!
Пропасть- так пропадать совсем!


Рецензии