Где-то я потеряла с тобой своё сердце

Ты сидишь у окна где-то там далеко,
Прижимаясь к стеклу, пишешь мне смс.
Я ответ свой пишу, сквозь потоки дождя,
Сквозь потоки дождя, что льются с небес.

Мне не нужен никто! Как приятно читать…
Я, конечно, нуждаюсь в подобных словах.
Каждой женщине важно любимою стать,
И единственной быть, отражаясь в глазах.

У меня сильный дождь, у тебя уже вечер
Моя нежность к тебе в сыром полотенце,
Вентилятор на волосы дует, как ветер
Где-то я потеряла с тобой своё сердце….


Рецензии