просто чувствую

я просто чувствую,
я просто сейчас так живу...
то ненавижу его до боли..
то безумно,до крика люблю...

Забыть?-но как забыть? легко сказать.
конечно родным легче соврать
натянешь улыбку и улыбаешься
а внутри такой комок, что задыхаешься

днем еще кое-как живешь,
а ночью душу дьяволу отдаешь
а так хочется немного амнезии,
и бокальчик белого вина,

все таки сука эта "надежда",
не покидает, никак меня
я то взлетаю в небо,
то бросаюсь клином вниз.

безумно хочу голос его услышать,
безумно хочу в глаза ему посмотреть,
безумно хочу обнять, и прижаться к нему,
просто забыть обо всем, и просто любить.

"забудь, прости,отпусти,"
в голове лишь эти три слова,
как заклятие повторяешь,
но не помогает, я проигрываю, сдаюсь...

ведь я жила,любила,мечтала
взлетала,порой кричала...
умом отпускаешь-всё не надо, не твоё,
а сердце предательско держит..

вещи аккуратненько сложены в шкафу,
и с фотографий смотрит на меня по утру
а ведь ему хорошо,он смеется,
у него другая, он влюблен,и счастлив..

а ты просто себя загоняешь,
надеешься ,что завтра забудешь..
но когда настанет это завтра?
безумно жду этого дня..

а впереди лето,
увижу ли я глаза его?
услышу ли я голос его?
задаю себе вопросы глядя в небо.


Рецензии