Приходи
Я позову побродить по дорогам мечты.
От ветра укрою,выручу из беды-
Только ты будь со мной,только не уходи.
Я подарю гирлянды волшебных цветов.
Укутаю в облако ласковых,нежных слов.
Сказочной феей из царства цветущих садов,
Ты приходи воплощением сладостных снов.
Все что могу и чего не могу подарю-
Краски заката,дрожащую светом зарю.
Днем или вечером,стуком в ночи,поутру-
Ты приходи,а иначе я просто умру.
Свидетельство о публикации №115053008273