призраку будущего
меня тащит от нежности после полуночи, всё как всегда - всё море, где нас двое.
осталось лишь "творчество", котики, исписанные мечтами бумажки и кружки с чаем.
совершенно не знаю где ты, кто ты, но уже скучаю...
и смотрю на фото, картинки, где только счастливые лица, улыбки и волосы от ветра кругом, всё так красиво...
всё ещё не знаю где ты, кто ты, но по-прежнему сильно...
надеюсь ты полон сил, здоров; ты сыт, одет, отоспался и всё гармонично.
надеюсь, ты человек, а не кит или кот, (ха!) в таком случае всё отлично.
не могу искать, ждать тебя, мне кажется, это просто глупо.
да, я не знаю где ты, кто ты, но всё будет круто.
однажды ты войдёшь в мою комнату, сядешь в кресло, я угощу тебя самым вкусным в мире чем-нибудь, обещаю.
ты будешь самым лучшим, я буду самой ***ной, уже жду и крепчаю.
и всё что творила до этого, неизменно окажется в твой адрес, я бы очень хотела.
надеюсь, мой друг, ты есть и самое главное - счастлив, а я полетела.
***
ни во что не верю больше, да и не хочу, мне нравится, как ты пахнешь, безумно просто.
кто-то скажет, пора к врачу - слабоумие, шизофрения, оспа.
я не плАчу и не плачУ, так отныне неимоверно классно.
ты рыбачишь, а я молчу. ты прекрасный
хоть и абстрактный, хоть и несуществующий, но
так люблю класть голову на твоё плечо, чтобы ты покрывал меня несуществующим море - дыханием, я пришла к тебе с покаянием...
и снова отличный моряк, хоть и безумный слегка, снова в деле.
твоя кровать была безмятежно мягка, а я на пределе.
вырываю тебя из своих снов и коленок грязных.
ты пока ещё несуществующий, но... такой прекрасный.
***
меня обнимает твоя карма в снах солёных от моря прибоя,
я опять полюбила руд боя.
ну где же хороший мальчик, который не свернёт мне голову, а всего лишь вскружит?
и пошла эта правильность, логика, меня опять кружит
карусель твоих грубых черт, одиноких мечтаний.
завершилась эта чёрная полоса одиноких твоих и моих скитаний.
Свидетельство о публикации №115053008264