Поэзия должна
А не красиво ямбом излагать,
Ведь мыслей в этом мире просто море,
И невозможно просто всё тебе познать.
Поэзия должна рождать новые чувства,
Так как любовь, иль просто всё прощать,
Быть может будет всё-же чутку грустно,
Но надо жить душе, не умирать.
Поэзия должна всегда собою
Все мысли лучшие и совесть пробуждать,
И расстилать весь мир перед тобою,
И что-то новое в наш мир собой являть.
Свидетельство о публикации №115053008223