В этих чёрных туннелях
Так легко заблудиться,
Там навеки остаться
И на свет не пробиться.
В этих омутах тёмных
Так легко захлебнуться,
Утонуть в них навеки
И назад не вернуться.
Этот бархатный голос
Ощущая всей кожей,
Ты захочешь остаться,
Ты вернуться не сможешь.
Трепыхайся и бейся,
Словно моль в паутине,
Твоё сердце любовь
Никогда не покинет.
Будет сниться ночами
И томить до рассвета,
Будет тёмной печалью,
Будет радостным светом.
И помочь не сумеет
Ни вино, ни лекарство...
Кто сразиться посмеет
С этим злобным коварством?
С этим мужеством, силой,
С этой вечной тоскою,
С этим каменным сердцем
И со светлой душою?
Свидетельство о публикации №115053008200