Очень трудно с тобой
Хоть душа у тебя и болит,
Не подпустишь к себе,
Не позволишь ты раны коснуться.
Не забудешь со мною
Ошибок своих и обид,
Часто хочешь уйти
И ко мне никогда не вернуться.
Ледяные ладони
Согрею дыханьем своим.
Сердце в корочке льда
Растоплю я заботой и лаской.
Можешь сколько угодно
Казаться холодным другим,
От меня ты не скроешь
Души своей светлой под маской.
Можешь злиться и бровь
Саркастически вверх поднимать,
Можешь даже на время
Совсем от меня отвернуться,
Дверью хлопать
И к черту меня посылать...
Без меня ты не сможешь,
А значит, захочешь вернуться.
Я тебя не прошу
Всё о прошлом твоём позабыть.
Я хочу, чтобы ты
Навсегда оставался собою.
Разреши мне тебя
Просто глупо по-женски любить,
Согревать твои руки
И сердце твоё ледяное.
Свидетельство о публикации №115053008178