Сняты
Шляпа
Пальто...
Гардеробщик
Двёт номерок...
Зал
Кресло...
Гаснет свет...
Оркестр...
Взмах
Палочки дирижёра...
Тон нот
Музыки красками
Рисуется полотно...
Барабан...
Просыпаешся...
Скрипка...
Плачешь...
Флейта...
Таешь...
Проникая
Вглубь
В
Самое естество...
И
Возрождаясь...
И
Где то
Там
И
Где то
Здесь...
Свидетельство о публикации №115053008146