Память
В честь 70 - летия Великой Победы!
« И завершил парадный строй
Бессмертный Полк, наш Полк-Герой»
Зачем нужны начинания,
Чтобы люди узнали новое.
Ну а значимость обещаний,
Чтоб сохранить это новое долго.
Новое всем начинание-
Вынос погибших образов,
Здесь и мотив обещания:
Память о них долгая.
Ну а если не память долгая,
Просто гордость за них полная,
И, являясь потомком верности,
Благородства и их честности,
Ты себя этим образом вычистил,
Став полезным всему Отечеству,
Умножая достоинства чистые,
Их наказ выполняя с трепетом…
Вот тогда доставай смело
Фото наших Героев- Предков,
Ты стал гордостью их дела,
И его передашь по наследству.
Новое «Славься» не нужно им,
Они не узнают в нём нового,
Это нужно только живым,
Словно боль, что стучит в голову.
Это станет твоим образом,
Твоей гордостью и величием,
Ты не бросишь его под ноги,
И не будешь к нему безразличен.
Эту гордость и память верную
Пронеси высоко и смело,
Вот тогда ты – посланник долга,
И тебя не посыпят пеплом.
С этим смело вливайся в колонны
Тех, кто жизнью такой одержимый,
Ты сегодня нести достоин
Павших за Родину, за Отчизну.
Вот тогда эти гроздья - колонны
Станут верхом военных парадов,
И тогда эти фото достойных
Будут блеском сверкать как награды.
Свидетельство о публикации №115053008121