С тобой я не согласен, но знаю, что ты прав

С тобой я не согласен, но знаю, что ты прав.
Со мной ты не согласен, но знаешь, что я прав.
Он говорит - с тобой мы спорить будем вечно.
И будем оба правы. И он, мы знаем точно, прав.


Рецензии