Хотела быть рядом!
Ближе никак! Центробежная сила!
Что с каждым днём всё сильней и сильней!
Я не могу больше! Невыносимо!!!
С ней совладать не удастся никак!
Помощи нет...и никто не протянет
Сильную руку! А дело-то...ШВАХ!
Может, заметишь...когда уж не станет...
ТОЙ, что старалась быть рядом всегда!
Но...в отдаленьи...живя неприметно...
Словно далёкая в небе звезда!
Но иногда свет дарила заметный!
Свет принимался, как должное что-то :
" Ты ведь - звезда! И гореть ты должна!"
Что-то становится мне некомфортно...
Справишься и без меня! Я УШЛА!!!
Вот и свободно "вакантное место"!
Может, найдётся кто-то другой...
Мне на обочине...не интересно!
Я ведь хотела быть РЯДОМ с тобой!
( 27 мая 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115053008087
главное, найти в себе силы отказаться от такой любви, чтобы иметь возможность течь в русле жизни, а не прозябать у неё на дне...
спасибо, Маргошенька! стихи понравились!
Блуждающая Галактика 18.06.2015 11:31 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 20.06.2015 18:31 Заявить о нарушении