23. 05. 15г. Не так уж мало!
Виктора Иваненко-2 :
« Весна – сестрица…»
Не так уж мало – «цветенье сада»
И пенье птиц – души услада;
И выйти надо из темницы,
Увидеть всполохи зарницы…
Тогда Весна с дыханьем нежным
Укроет вишней белоснежной,
Черёмухи, сирени цвет
Приносят и в темницу свет…
Поставь букет сирени в вазу,
Светлее в доме станет сразу
И та, что этот дом полюбит,
Весне родной сестрицей будет…
Спасибо, Виктору! Тема интересна и вдохновляет!
Свидетельство о публикации №115053008080
Людмила Кузнецова Фарм 12.10.2015 21:23 Заявить о нарушении
Людмила Кузнецова Фарм 28.12.2015 22:02 Заявить о нарушении