Воспоминанья о походе
А я любовался тобой,
В походе играли ребята
И я был захвачен игрой.
В походах искали свободу
И просто простые слова,
И так почитали природу,
Ведь время земли - то вода.
Огонь любовался закатом,
А я огоньком женских глаз,
В походе мы были, ребята,
Свободны и счастливы час.
Мы все разлетелись по миру,
Встречаемся редко теперь,
А я помню девочку Иру,
То счастье я помню, поверь.
Свидетельство о публикации №115053008039