Стихия женщин...

...я  стала осматривать  его  квартиру …порядок -   идеальный…это скорее    привычка,  а  потом  и  образ  жизни…когда все должно быть по порядку… наверняка  так жить хорошо…когда  всё  так  как надо… и   похоже  женщины для него это  хаос…я никогда не думала о том,  как это жить по другому, не так как живу …  я  сразу  представила – два мира его и  мой… сложно ли  будет  их  соединить… и  почему то подумалось – мне будет  легче,  ведь  женщина  это  вода…она  всегда  принимает  форму  сосуда… а  вот  мужчине  сложнее…он  сосуд…который  может оказаться  или  не  способным вобрать в   себя  всю  женщину…её  много  априори  для  него   или  мало…так как он   способен  принять в  себя  большее…мне хотелось бы  чтобы  мы с любимым  мужчиной   оказались наполнены  друг  другом до  краев -  не  больше  и  не  меньше…потому что вода не только  бесформенным  состоянием, принимая  форму сосудов…но иногда  она  может стать  стихией – течь  или  крушить…   думаю… все отношения двоих    это  своего рода  создание  вселенной…  станет это  планетой   приемлемой для  совместной  жизни  или  планетой, на  которой  ничего никогда  не  вырастет…я не знаю…  я хочу  попытаться,…но хватит ли у  него  сил на  меня…он ведь  уже  создавал  одну  планету  с  другой  женщиной  и  ему  есть с  чем  сравнивать…  иногда  я  думаю…  каково это быть с  мужчиной  старше  себя…да с  одной стороны  здесь  тебя  защищает опыт  его  жизни… но мне  кажется  он   может попытаться  не дать показать мне, что не  смотря на  все  его знания и  опыт …он не  осознает…что он не пробовал  и  другую  жизнь…и  кто ему  сказал, что только  его  теория   мироустройства  в  семьи  имеет  право на жизнь …интересно  он задумывался когда-нибудь о том, что если  все  мысли его женщины  он будет  знать  наперед  - это была бы для него экономией  его  жизненной  энергии  или  все же  скука  смертельная…но я побоялась  спросить его об этом…



фото  -  http://monalisalubi.ru/category/samoocenka/


Рецензии