Его любовь таила яд

Как Демон, в Мире одинокий,
Томимый жаждою услад,
Явился Ангелом жестоким, -
Его любовь таила яд.

Она - невинная невеста,
А он - источник бед и зла;
И вот судьба свела  их вместе,
И в море страсти увлекла.

И закружила в ритме вальса...
Но был недолог вальса миг, -
Минорной нотой оборвался
Написанный злодеем стих.


Рецензии