Неча на зеркале пенять коли рожа крива

Вы давно не смотрелись в зеркало? В то зеркало, в котором отражается ваша душа? Вы видите в этом зеркале только то, чем вы являетесь. Никакой ответственности зеркало не несёт. Если вы выглядите, как обезьяна, вы выглядите, как обезьяна. Если вы выглядите, как королева, вы выглядите, как королева. У него нет никакой силы и никакого намерения давать вам что-то ложное. Всё что истинно – отображается. Так что говорить, что зеркало – это то, кто вводит нас в заблуждение, неправильно. Напротив, когда вы смотритесь в зеркало, вы видите себя такими, какие вы есть. Предположим, что вы личность, которая очень жестока. Ваше лица в зеркале будут выглядеть как лицо жестокого человека. Но проблема возникает, когда вы не видите своего образа, вы отворачиваете своё лицо от него, не хотите видеть, не хотите знать. Вы смотритесь в зеркало, вы видите что-то ужасное и просто отворачиваете своё лицо, вы отрицаете Истину. «Как я могу быть таким? Я не таков, я очень хороший, со мной всё в порядке, я не совершил ничего плохого.» Вы давно не смотрелись в зеркало? Давайте заглянем в него, чтобы поправить свою прическу и не выглядеть смешными, Господа.


Рецензии