Мечтаю...

      Мечтаю я о платье,
      Мечтаю о фате,
      Мечтаю я о муже,
      вновь в розовом сне.

      А он твердит - судьбу,
      хочу я встретить на яву,
      И вновь я заставляю
      Себя ждать его...


Рецензии