***

А у меня ведь тоже есть друзья,
Для которых я занята всегда
Не спешу брать трубку телефона
И думаю, как спрыгнуть с разговора

Коль, ты, меня записал в разряд таких
То мой телефон для тебя завсегда затих
Трубку больше, поверь, не подыму
И никогда, никогда тебе не позвоню


Рецензии