Сергею Светлановичу Федосееву на Иллюзию правды

Позвольте войти. Меня не прощайте…
Кусочек галактики в холоде жутком!
Оторваны нити; маршрут мне задайте,
Но в ночь – звезды гаснут под утро.

Реальность вранья погубит весь мир,
Кричат генералы, а им бы молиться,
Чтобы земля не была словно тир,
Красой и богатством смогла возродиться!


Рецензии