Но есть Великий кто-то

И чтобы Вы друзья не говорили
Что сами строим себе жизнь
А кто же управляет тогда нами?
Вот иногда не хочешь, не желаешь
А тебя прям кто-то манит
Не просто манит и влечет
Душа вся разрывается на части
И понимаешь, что кто-то нас ведет
Встречаешь человека на пути
И понимаешь с ним другие дни
Тебя как будто подменили
И чтобы Вы друзья не говорили
Что мы сами строим себе жизнь
Но есть Великий кто-то
Кто пробуждает к жизни нас...
В один прекрасный для нас час...


Рецензии