Шапито ll

Говорят, что я устал.
Мне грустно почему-то.
Всё на свете суета,
Суета и смута.
Режиссура шапито
Не стоит на месте.
Всех закрыть бы лет на сто,
Или даже двести.
У психов есть везде рука.
Панькаться не стали –
По указу вожака
Всех повыпускали.
Я на овощ не похож,
Повзрослел я рано.
Не хочу идти под нож
В образе барана.
Вся страна чудит в бреду.
Идиотов – море.
Черти корчатся в аду
Чуя кровь и горе.


Рецензии