Секретики вконтакте или безостановочный новостной
Он проявляется раз в месяц,
Что происходит до того,
Кто ж его знает, может, читает,
А может забыл про неё... (страницу)
А коль друзей много,
То тоже ловушка,
Времени нету ни на кого,
Шлют сообщения,
Шепчут на ушко,
А этим титрам -
Им все равно.
Я не в обиде,
Вас понимаю,
Ждать могу вечно,
Глядя в окно...
И в интернета
Связь проникаю,
Скорость не трафика,
Сердца давно.
Бегут послания
В день штук по 30...
И мысль, что все люди...
Не только твоё...
Почему-то почти
Ни у кого не возникнет,
А какой тогда смысл
Писать это все
- сегодня; наблюдения идут давно. - 30.05.15г.
Свидетельство о публикации №115053007860