Дайте дорогу всем чёрным котам

Кошка в крапиве за домом жила-
Деток своих от людей берегла.
Чёрными были все дети её,
Чёрное в общем ждало их житьё.

Помнит из детства она своего,
Было ей в жизни ох, как нелегко.
Гнали с дороги её жениха-
Был хоть и чёрным, совсем без греха.

Крестятся люди, пройдя мимо них.
Палкой запустит, какой нибудь псих.
Чёрным котом быть совсем нелегко,
Вовсе не нужно ходит далеко.

Ждёт их несчастье за каждым углом.
Хором твердят все, что им поделом.
Чёрные души у этих людей-
Мстят за окраску, не любят зверей.

Чёрные кошки, такие, как все.
Вовсе невинны в несчастной судьбе.
В Вас предрассудки, так крепко живут.
Кто всё придумал? -Какой нибудь плут.

Дайте дорогу всем чёрным котам-
Мало осталось, сочтёшь по хвостам.


Рецензии