Как струны

Для тебя моё сердце как струны,
Так играй же, играй! Неиство
Я целую твои губы,
Пред которыми мне не выстоять

Сочетанием нежности с яростью
Наполняют меня твои звуки,
Где безумие борется с ясностью
И за грудь хватаются руки

Где вздымаются горы и рушатся,
Разлетаясь пылью над пропастью,
А я всё не могу наслушаться,
Упиваясь твоей виртуозностью.

И затихнув, лишь на мгновение,
Проникает в тело вибрацией
Твоей песни прикосновение,
Твоя вольная интерпретация.

И звучит твоя музыка искренне!
Струны рви! Наплевать! Будут новые!
Я целую тебя неистово,
Мне не выжить без этой мелодии.


Рецензии