Странные мысли
Понять,любить и думать о хорошем,
Всё в жизни бывает, но не исчезает
Только с сильною болью душа улетает.
.......
Дни пролетают стремительно быстро
Весь мир замирает очень обидно,
То что возможно н получается
Это так сложно такое случается.
.......
В голове лишь одно странные мысли
И уже всё ровно один ты на свете,
Только хочется бежать,но не знаешь куда
Не возможно молчать это судьба.
Свидетельство о публикации №115053007780