Ротик моей милой...

Ротик моей милой –
Сладостный родник,
Жаждою томимый,
Я к устам приник.

Подстегнув надежду
Я пустился в путь,
Поцелуем нежным
Её коснулся губ.

Как они опасны –
Захмелел я в миг,
Яд желаний страстных
В кровь мою проник.

Замер дух в смятении:
Жив я, иль в раю?
Иль перед падением
У бездны на краю?


Рецензии
Хорошо, Владимир!, Но мне кажется такая страсть бывает только в юности, ( сужу
по себе ). Всего добрейшего!.

Джабраил Хадзиев 3   26.06.2015 22:10     Заявить о нарушении