Фигурантам Чёрного списка

           (без всякой радости)

Разбираться с мутью в ваших головах
             и дорого, и, вероятно, даже неумно!
Эти ваши "против" через годы превратятся
            (Я уверен в этом!) просто в гуанО ...
Ну, так лучше пусть они осадком грязным
             выпадают вне России, в вашем "там",
Не мешая своей вонью душной, тяжкой
             думать лучше нашим русским головам!

                30.05.15

P.S. Надеюсь читатель меня извинит за нестандарт-
ное ударение в слове "гуАно". Русский синоним мне
как-то не хотелось бы употреблять ...


Рецензии