беседа с демоном...
Размышляю, друзья-грущу, бытия решение ищу. Котировки,дефолты, санкции. Кризис,деградация нации.
Гибнут люди за деньги,о Боже! Разум наш спасти,что поможет? Как в мутной воде, гниль,вранье-надоело! В человечьей среде бомбежки,расстрелы.
Чудик,кем себя возомнил? Что в мозгу твоем,демон! Возмущению,нет сил. Ты у дьявола-пленный!
Что душе своей скажешь, через лет так осьмнадцать? Внукам сказку расскажешь о деяниях страшных?
Судный день-он придет неизбежно,внезапно-дотла вы сожжете весь мир-это не бред. узники дьявола-вершители зла!
Свидетельство о публикации №115053007711