Спрячь обиды на дно сердца
19.28ч.
Спрячь обиды на дно сердца -
Там им будет место,
Где-то горечи граница,
А в душе им тесно.
Им тепло там, как в кармане,
Им там будет роль,
На разрывах новой раны
Рассыпают соль.
Огорчения на дно сердца спрячь -
Там будет край,
Сколько предали - одна услада - плачь,
А после отпускай.
Спрячь мечты в глубины сердца,
Чуда ждет душа,
Ожидание - бессмыслица,
От предательства очнешься, еле дыша.
Боль зарой в глубины сердца -
Ей уютно, как в одеяле,
Расставание - огромнейшая лестница,
Где ступени очень долго не меняли.
Одиночество в глубины сердца заточи -
Не влияют на любовь большие расстояния,
И на будущее нож для мести наточи -
Все влюбленности - одни лишь злодеяния.
Веру спрячь в глубины сердца -
Миллионы раз доверится душа,
Разве есть большая разница,
Сколько времени ждать проигрыша?
Спрячь надежду на дно сердца -
Подготовь ей место,
Там, где горечи граница -
Вечная невеста.
Свидетельство о публикации №115053007691
Где-то очень глубоко, всем это очевидно
Юрий Кожанов 07.12.2016 21:13 Заявить о нарушении
Александра Арсентьева 08.12.2016 03:17 Заявить о нарушении
Слушать не любит никто от других
Тем более в жизнь свою воплощать,
Но мы продолжаем их раздавать
Юрий Кожанов 08.12.2016 03:32 Заявить о нарушении