Я буду помнить... не забуду...
Жену, с которой не живу...
И в тот момент, когда устану,
В Аид холодный уплыву.
Своей малышке-дочке милой
Тепло души готов отдать.
Хотел бы, чтоб она простила
Мне то, что не простила мать...
Я не забуду боль ошибок
И горечь страхов и потерь.
А милый блеск чужих улыбок
Укажет мне, где будет дверь.
За ней возможно новый опыт.
За ней путь яростных побед.
А может только тихий шепот
И тот - в конце тоннеля - свет...
28.05.2015
Свидетельство о публикации №115053007682