тайны облаков
Причудливо меняя очертанья.
Ты смотришь ,озадаченный слегка
Неуловимой вязью тайны.
Несут они все тайны не таясь,
Приняв их от земли по капле.
Ты ищешь, где какая связь,
А очертания уже обмякли.
Оттенки белого кочуют в облаках,
От сочно- белого до черноты утраты,
Напоминая о земных кострах,
Что жгут с усмешкой геростраты,
И эти тайны уже не разгадать,
Умчал их ветер,не догнать.
Свидетельство о публикации №115053007671