Осень

Осень время промозглой сырости
Золотая пора!  - Возразите вы.
Осенью так не хватает близости
И искренней теплоты.

Осенью так не хватает радости,
Гормоны счастья стремятся к нулю,
А я стою в киоск за сладостями
И рад, что не за вином стою.

Или не рад, до конца не уверен
Тянет порой накидаться вдрызг.
Осень крайне противоречивое время,
Порою настолько, что поди разберись.

В сознании все так пасмурно, муторно,
А за окном подобная дребедень.
И мало желания просыпаться утром,
Вставать и терпеть еще один день

Осень  - время дождей и гербариев,
Я так не люблю сухие цветы…
И прошлая осень грозилась быть мерзкой,
Но тут появилась ты.


Рецензии