Родной мой край

Родной мой край,я так скучаю,
Душа аж рвется из груди.
О встречи долгой так мечтаю,
Родимый мой,меня ты жди.

Поля родные,как в тумане,
Я вас люблю,тоска,печаль...
О словно выпивка в стакане,
Мне предрекла дорогу в даль...

Родной мой край,ты свеж как прежде.
И пухом летних тополей.
Я открываю свои вежды -
Над красотой твоих церквей.

Ах воздух чист и так дурманит,
Пройтись босым то здесь,то там.
Ох город милый,не исправит,
Бродить,гулять по кабакам.

Родной мой край,я не забуду,
То счастье,что ты даришь мне.
И может быть другим я буду-
Тебя нет краше на земле...


Рецензии