Кошкам о мышках

      «Коты на родине моей
       Не мастера ловить мышей».
        (С.Маршак, "Кошкин дом")

Ой, вы котики да кысы,
Вы домашние муркИ,
Ваши мышки очень близко -
Вы от мышек далеки.
Ах, зачем вы удалились
От мышиной простоты,
Когда вискасом прельстились,
Неразумные коты.


Рецензии