ДА и НЕТ

НЕТ - это не просто  грустный ответ.
В след за ним наступает тьма
ДА - это белого солнца свет,
Холодного как зима.
НЕТ наступает, когда нет ДА
Тьма там, где меркнет свет.
Но, если настигнет тебя беда,
Толкни её в бездну НЕТ;


Рецензии