От нас

От нас останутся айфоны
И в инстаграммах сто сердец
От аватарок незнакомых,
И горы писем смс,

И тысяча стишков в контакте,
Аккаунт, что всегда оффлайн,
И комменты без чувства такта,
И миллионный синий лайк.

Онлайн-пространство всё запомнит,
Чтоб сохранить частицу нас,
Пока себя не переполнит
Однажды и в который раз.

Мы будем кликать там по ссылкам.
Привет, как жизнь?
Никак.
Привет.

Поймёт ли кто-то в чёрном списке,
Что нас нет?


Рецензии