Будь ты моей
Тебе шепчу - тебя люблю.
Ты будь со мной - тебя молю.
Я лишь одной тобой дышу.
Одной тобой я восхищён.
Не мыслю жизни без тебя.
Будь ты со мною навсегда.
Тебя молю - моей ты будь.
Испей любовь со мной до дна.
Я ведь ночами плохо сплю.
Будь ты со мной - тебя молю.
Тебе шепчу:"Тебя люблю".
Свидетельство о публикации №115053007471