ангел и девчёнка

- Привет...   
скучаешь?
 
- да  есть  немного.
 
-А  улыбнуться?
         Ты  слишком  строго:
  к  себе  и  жизни...  Критична  слишком. Абсурдно, знаешь... Давай попроще...


- Пожалуй,  можно... Хотя,  и  сложно,  невыносимо...

- Попробуй , крошка.

- А  ты  не  ангел  случайно    с  неба?


- Ну... всё  возможно...   Станцуем вместе...     фламенко  страстно,  под звон  гитары  печально нежной?
 
-Я разучилась...  в   потоках улиц, пустынных  взглядов, зловещих  мыслей...
-
Ну, не печалься. всё  исправимо.
 
-не  знаю, сложно...
 
-Держи  скорее  в  ладошки  зайчик, игривей  солнца... синее  неба...

- Спасибо... мило... Ты  не  из  сказки?
 
-Оттуда может... Ну  что,  согрелась?

- Ты  добрый  очень,   так  не  бывает...

-Бывает ... Правда...    а  так поверишь,--  взгляни ...
-

-Ах, крылья ! Дивно!два  белых , белых.- Ну ты  волшебник...

- Что  полетели?
  Маршрут  известен... В лазури  неба, синие  выси, босой  по  звёздам, за  лучик  солнца  держась   украдкой, к  лунным  качелям, в  ту  ссказку детства , что  позабыли ...

-- А  там  не страшно?...

-Там  интересней, чем быть одною  в  пустой  квартире, тонуть  в  трясинах  своих же  мыслей...
-Берись за  руку...

 -Ты,  правда, дивный...

-- Ну я стараюсь...

-Тепло  безмерно ... с  тобою  вместе...  тТ  не  исчезнешь?

- Я  постараюсь...  ...  А  пульс забился................................................. хзначит  успели...

-А  что  успели?


- Ну  так....  не важно...  Вдыхай поглубже...  всё  исправимо...  если   захочешь...  лишь  сгусток  мысли  отправив  в  космос...... Волю  в  ладошку , и  пыла  крошку... 
 От  автора: Для  счастья  нужно  совсем  немного: чуткое  сердце, родную  душу, тепло  ладони,  души   горенье и  запах  хлеба... в   уютной  кухне... и  всё пожалуй.
 ну  если только ещё  немного:  себя...  и  только...


Рецензии
А я вам сильно не понравлюсь, если скажу, что лучше бы исправить в заголовке на "девчОнка"?)

Крис Тинс   10.07.2015 21:38     Заявить о нарушении
ну что вы! наоборот! понравились! . это важноконечно. это способствует моему развитию и работой над ошибками, что ведет только к положительным изменениям. с летними воздушками!

Липина Кристина   11.07.2015 07:15   Заявить о нарушении