настроение сегодня
железного.. коня...
а потом.. подумал..
что же за херня...
и какой чу..дила..
при..собачил.. плуг...
поехал я.. на поле..
прочь от этих сук...
завожу я.. трактор..
поле.. попахать...
но как то.. надоело..
ну и.. на..плевать...
а все таки.. мне нужно..
сделать борозду...
а потом подумал..
да ну её.. в (эту езду)...
не видать.. озимым..
солнца.. по весне...
не видать.. воронам..
детушек.. в гнезде...
не видать.. девчонкам..
тампакса в (везде)...
так как.. надоело..
мне пахать везде...
и как сказал.. когда то..
мудрый моисей...
если хочешь.. поле..
ячменем засей...
если хочешь.. даже..
ты коня.. подкуй...
всё равно.. товарищ..
ты получишь ... (в дуй)...
а позовите.. экзорциста..
и.. массажиста...
кружится..
как пропеллер.. голова...
пускай.. они.. изгонят..
очень.. быстро...
из головы моей..
все бранные.. слова...
Свидетельство о публикации №115053007451
Алексей Ааафанасьев 31.05.2015 11:53 Заявить о нарушении
Аа Кын 31.05.2015 12:00 Заявить о нарушении